Новости и события » Общество » На трассе под Николаевом неизвестный самоубийца бросился под «КамАЗ»

На трассе под Николаевом неизвестный самоубийца бросился под «КамАЗ»

Ночью в воскресенье, 18 сентября, на трассе "Ульяновка-Николаев" в районе с. Себино под колесами автомобиля "КамАЗ" погиб человек.

Как выяснили "Новости-N", обстоятельства аварии сложились примерно следующие. По трассе, со стороны Николаева в направлении Новой Одессы ехал седельный тягач Renault Magnum.

В районе села Себино водитель неожиданно увидел на обочине человека, который, по приближению к нему транспортного средства, бросился ему под колеса. Водитель "Рено" успел затормозить и остановиться, благо скорость была невысокая.

Вместе с водителем остановившейся рядом иномарки, они попытались схватить невменяемого мужчину, который всячески вырывался. В какой-то момент водителям не удалось удержать потенциального самоубийцу, он вырвался из их рук и бросился на дорогу, прямо под проезжавший в этот момент "КамАЗ". От полученного удара неизвестный скончался на месте. Личность погибшего пока не установлена. Предположительно, он является жителем одного из ближайших сел.


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх