Новости и события » Общество » На трассе под Николаевом неизвестный самоубийца бросился под «КамАЗ»

На трассе под Николаевом неизвестный самоубийца бросился под «КамАЗ»

Ночью в воскресенье, 18 сентября, на трассе "Ульяновка-Николаев" в районе с. Себино под колесами автомобиля "КамАЗ" погиб человек.

Как выяснили "Новости-N", обстоятельства аварии сложились примерно следующие. По трассе, со стороны Николаева в направлении Новой Одессы ехал седельный тягач Renault Magnum.

В районе села Себино водитель неожиданно увидел на обочине человека, который, по приближению к нему транспортного средства, бросился ему под колеса. Водитель "Рено" успел затормозить и остановиться, благо скорость была невысокая.

Вместе с водителем остановившейся рядом иномарки, они попытались схватить невменяемого мужчину, который всячески вырывался. В какой-то момент водителям не удалось удержать потенциального самоубийцу, он вырвался из их рук и бросился на дорогу, прямо под проезжавший в этот момент "КамАЗ". От полученного удара неизвестный скончался на месте. Личность погибшего пока не установлена. Предположительно, он является жителем одного из ближайших сел.


Тысячи одесситов искупались на Крещение

Тысячи одесситов искупались на Крещение

Минувшей ночью, несмотря на морозную погоду и сильный ветер, тысячи одесситов провели ритуал крещенского омовения на пляже Золотой Берег. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», на берегу были установлены две палатки и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх