Новости и события » Общество » Метеорологи: До конца сентября в Москве не будет потепления

Метеорологи: До конца сентября в Москве не будет потепления

Метеорологи: До конца сентября в Москве не будет потепления

По данным метеорологов, до конца сентября в Москве не будет потепления. Об этом в рафиоэфире станции «Говорит Москва» рассказал Александр Синенков, сотрудник центра погоды «Фобос».

По словам эксперта, температура воздуха в городе станет ниже еще на несколько градусов. Так среднесуточные показатели температуры будут ниже сентябрьской нормы на пять или шесть градусов по Цельсию. В дневную пору будет от 8 до 11 градусов, а в ночное время термометры покажут лишь от 2 до 5 градусов.

Кроме того, небо над Москвой будет облачным, время от времени будут проходить кратковременные дожди. В столице также все это время будет ветрено, появятся сильные порывы северного ветра составят от пяти до десяти метров в секунду. Тепла и бабьего лета до конца этого месяца не будет, оно придет лишь в октябре. К слову, похолодание пришло также и в другие города России, например, в Киров.


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх