Новости и события » Спорт » Скрипник уволен с поста главного тренера "Вердера"

Скрипник уволен с поста главного тренера "Вердера"

Скрипник уволен с поста главного тренера "Вердера"

Руководство немецкого клуба не простило украинцу провал на старте сезона.

Виктор Скрипник уволен с поста главного тренера бременского "Вердера". Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба. Вместе со Скрипником отправлены в отставку и его ассистенты.

Данное решение было принято руководством "Вердера" после разгромного поражения от менхенгладбахской "Боруссии" в рамках Бундеслиги (1:4). Это поражение стало для команды четвертым подряд на старте этого сезона. Ранее "Вердер" уступил "Аугсбургу" (1:2) и "Баварии" (0:6) в чемпионате, а также вылетел из Кубка Германии, проиграв клубу из третьего дивизиона "Шпортфройнд Лотте" (1:2).

Исполняющим обязанности главного тренера "Вердера" был назначен наставник молодежной команды Александр Нури. "Мы думаем, что команде нужно придать новый импульс, чтобы добиться положительных результатов. Хотим поблагодарить Скрипника и всю его команду за ту работу, которая была проделана в последние годы", - отметил спортивный директор "Вердера" Франк Бауманн.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх