Новости и события » Общество » Выборы в ДНР пройдут нормально, если сюда не приедет Нуланд - сербский наблюдатель

Выборы в ДНР пройдут нормально, если сюда не приедет Нуланд - сербский наблюдатель

Избирательный процесс в Донецке организован куда лучше, чем на Украине или в Косово, заявил на пресс-конференции в Донецке международный наблюдатель на праймериз из Сербии Миодраг Заркович.

"Как говорил неоднократно, я не видел никаких нарушений в процессе подготовки к проведению праймериз в ДНР, - подчеркнул наблюдатель. - Праймериз - это отражение общества. А общество в Донецкой Народной Республике очень открытое и свободное. Здесь нет никакого экстремизма, люди друг к другу относятся очень доброжелательно, поэтому я не думаю, что тут в принципе возможны какие-то нарушения".

"В ДНР все с точностью наоборот, если сравнивать с тем, что произошло в Киеве после событий на майдане. Все с точностью наоборот и если сравнивать с событиями в Сербии и Косово. Там, наверное, были самые худшие выборы, которые я когда-либо видел. Там с помощью оружия заставляли людей идти на участки. Нынешние праймериз в ДНР нельзя даже сравнивать с выборами на Украине и в Косово, здесь все организовано на много лучше. Пока в Донецк не приехала Виктория Нулланд, тут все отлично - без нарушений".


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх