Новости и события » Происшествия » На одном из избирательных участков Челябинска пьяный мужчина открыл стрельбу

На одном из избирательных участков Челябинска пьяный мужчина открыл стрельбу

На одном из избирательных участков Челябинска пьяный мужчина открыл стрельбу

На одном из избирательных участков Челябинска пьяный мужчина открыл стрельбу из обреза, который прятал под курткой. Никто из присутствующих не пострадал, выстрел попал в окно.

Согласно информации с избирательного участка, инцидент произошел в Увельском районе Челябинской области. Пьяный мужчина зашел в помещение и нарушал общественный порядок. Люди попытались выпроводить дебошира, изначально казалось, что все под контролем, но возле самого выхода нарушитель достал из-под своей куртки обрез и выстрелил. К счастью, выстрел пришелся в стеклопакет, и никто из присутствующих не получил ранение.

На место происшествия вызвали полицию. Правоохранительные органы посадили пьяного дебошира в служебный автомобиль и отравились в участков. Согласно сведениям источника в прокуратуре, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх