Новости и события » Культура » Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева, ведущая проекта «Давай поженимся!», недавно попала в кулинарное шоу «Смак». Во время эфира она сообщила Ивану Урганту, что однажды заподозрила собственного мужа в измене.

Супруги живут в браке на протяжении 19 лет, но Лариса по-прежнему продолжает контролировать Игоря Бухарова. Как выяснилось, Гузеева просматривала в соцсети список друзей, в котором нашла неизвестную особу. Она отправилась к мужу, чтобы получить разъяснения, однако он не сумел внятно пояснить, кем является указанная дама. После этого разразился сильный скандал, итогом которого едва не стал развод. Затем актриса успокоилась, а конфликт в итоге удалось сгладить.

Известно, что Гузеева и Бухаров смогли сохранить романтические отношения по сей день. Ранее телеведущая признавалась, что физически зависит от мужа и хочет находиться рядом с ним.

Федор Алексеев


Алексей Морозов устроился в колонию

Алексей Морозов устроился в колонию

В Москве стартовали съемки многосерийного остросюжетного детектива Артема Мазунова «Поселенцы». Сюжет сериала развернется вокруг непростой судьбы сотрудника колонии-поселения Ивана Корнилова, роль которого исполняет Алексей Морозов, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх