Новости и события » Hi-Tech » Чего ждать от Oracle OpenWorld 2016

Чего ждать от Oracle OpenWorld 2016

Традиционная ежегодная конференция Oracle OpenWorld, которая пройдет с 18 по 22 сентября в Сан-Франциско, как ожидается, соберет около 60 тыс. посетителей более чем из 140 стран. Откроет мероприятие двухчасовым докладом основатель и директор по технологиям Oracle Ларри Эллисон, выступят почти все представители высшего руководства корпорации, в том числе генеральные директора Сафра Кац и Марк Херд, а также топ-менеджеры Intel, Wipro и Infosys плюс ученые, аналитики и даже политтехнологи.

В Gartner выражают уверенность, что главной темой конференции станут облакв. В частности, будет много анонсов по поводу облачных приложений и приобретений Oracle, при этом особое внимание будет уделено решениям для производства и цепочек поставок, а также традиционным рынкам корпорации - управлению персоналом, CRM и ERP. Ожидается немало новостей о развитии платформы в виде сервиса Oracle с акцентом на интеграционные возможности. Кроме того, будут анонсы об инфраструктуре в виде сервиса. Ожидаются объявления о том, сколько клиентов появилось у облачных сервисов Oracle в сравнении с Workday, Salesforce и подобными.

Что касается СУБД Oracle, можно ждать обстоятельного освещения механизмов обработки в памяти, а вот интегрированные системы (Engineered Systems), как считают в Gartner, отойдут на второй план.


Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

«Яблочным смартфоном» в своем кармане сегодня уже никого не удивить, однако чехлом для «яблочного смартфона» - вполне. Это раньше они выполняли исключительно защитную функцию, продлевая жизнь любимому девайсу в экстремальных условиях. Сейчас же они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх