Новости и события » Hi-Tech » Чего ждать от Oracle OpenWorld 2016

Чего ждать от Oracle OpenWorld 2016

Традиционная ежегодная конференция Oracle OpenWorld, которая пройдет с 18 по 22 сентября в Сан-Франциско, как ожидается, соберет около 60 тыс. посетителей более чем из 140 стран. Откроет мероприятие двухчасовым докладом основатель и директор по технологиям Oracle Ларри Эллисон, выступят почти все представители высшего руководства корпорации, в том числе генеральные директора Сафра Кац и Марк Херд, а также топ-менеджеры Intel, Wipro и Infosys плюс ученые, аналитики и даже политтехнологи.

В Gartner выражают уверенность, что главной темой конференции станут облакв. В частности, будет много анонсов по поводу облачных приложений и приобретений Oracle, при этом особое внимание будет уделено решениям для производства и цепочек поставок, а также традиционным рынкам корпорации - управлению персоналом, CRM и ERP. Ожидается немало новостей о развитии платформы в виде сервиса Oracle с акцентом на интеграционные возможности. Кроме того, будут анонсы об инфраструктуре в виде сервиса. Ожидаются объявления о том, сколько клиентов появилось у облачных сервисов Oracle в сравнении с Workday, Salesforce и подобными.

Что касается СУБД Oracle, можно ждать обстоятельного освещения механизмов обработки в памяти, а вот интегрированные системы (Engineered Systems), как считают в Gartner, отойдут на второй план.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх