Новости и события » Культура » Ирина Агибалова поведала о счастливой жизни в бедности

Ирина Агибалова поведала о счастливой жизни в бедности

Ирина Агибалова поведала о счастливой жизни в бедности

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова рассказала своим поклонникам в социальной сети Instagram о том, как ее семья жила в непростые девяностые годы. Как сообщила знаменитость, несмотря на былую бедность, ее дочери считают тот период наиболее счастливыми в своей жизни.

На личном профиле Ирина Агибалова выложила фото, на котором они изображены с мужем, снимок был сделан более 20 лет назад. Тогда супругам приходилось ютиться в маленькой комнате, площадь которой составляла всего 13 квадратных метров. По словам телезвезды, тогда ее мужу приходилось сидеть подолгу дома без работы, а сама она устроилась в местную школу на половину ставки, где воспитывала детей группы продленного дня.

Также Ирина Агибалова отметила, что порой денег не хватало даже на еду. В то время она продала все свои драгоценности и одежду, чтобы появилась возможность выжить, и, в конце концов, такое мужество было вознаграждено. Секрет преодоления невзгод, как считает Агибалова, заключается в сплоченности семьи.

Фанаты популярной телебабушки с большим пониманием отреагировали на такое признание, написав в ответ, что и сами в 90-е годы бедствовали. Пост знаменитости, по их мнению, актуален и сейчас, ведь может дать реальные советы молодежи, которая не имеет материальной обеспеченности и помощи родственников, и только начинает работать над своим благополучием.


Большой грузинский праздник: одесситы будут готовить...

Большой грузинский праздник: одесситы будут готовить хачапури и соревноваться в знании тостов (общество)

Организаторы "Большого грузинского праздника с "Боржоми", который пройдет в Одессе 3 июня сообщили подробности будущего мероприятия. На один день территория парка Победы, напомним, будет условно разбита на 12 регионов Грузии, где все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх