Новости и события » Культура » Ирина Агибалова поведала о счастливой жизни в бедности

Ирина Агибалова поведала о счастливой жизни в бедности

Ирина Агибалова поведала о счастливой жизни в бедности

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова рассказала своим поклонникам в социальной сети Instagram о том, как ее семья жила в непростые девяностые годы. Как сообщила знаменитость, несмотря на былую бедность, ее дочери считают тот период наиболее счастливыми в своей жизни.

На личном профиле Ирина Агибалова выложила фото, на котором они изображены с мужем, снимок был сделан более 20 лет назад. Тогда супругам приходилось ютиться в маленькой комнате, площадь которой составляла всего 13 квадратных метров. По словам телезвезды, тогда ее мужу приходилось сидеть подолгу дома без работы, а сама она устроилась в местную школу на половину ставки, где воспитывала детей группы продленного дня.

Также Ирина Агибалова отметила, что порой денег не хватало даже на еду. В то время она продала все свои драгоценности и одежду, чтобы появилась возможность выжить, и, в конце концов, такое мужество было вознаграждено. Секрет преодоления невзгод, как считает Агибалова, заключается в сплоченности семьи.

Фанаты популярной телебабушки с большим пониманием отреагировали на такое признание, написав в ответ, что и сами в 90-е годы бедствовали. Пост знаменитости, по их мнению, актуален и сейчас, ведь может дать реальные советы молодежи, которая не имеет материальной обеспеченности и помощи родственников, и только начинает работать над своим благополучием.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх