Новости и события » Общество » Митинг радикалов у российского посольства в Киеве завершился сожжением флага

Митинг радикалов у российского посольства в Киеве завершился сожжением флага

Акция радикалов у посольства России в Киеве, которые протестовали против выборов в Государственную думу - завершилась.

Участники митинга уже отключили и унесли звуковоспроизводящую аппаратуру. Также они свернули плакаты и, перед своим уходом, сожгли флаг РФ.

Как сообщала "Страна", радикалы под зданием посольства России в Киеве забрасывали российских избирателей яйцами.

После этого нападавший сразу убежал. За ним погнались полицейские, которым удалось задержать хулигана. Своего соратника попытался отбить у полиции "свободовец" Игорь Мирошниченко, но безуспешно.

В день выборов в Госдуму под посольством РФ в Киеве противостояние радикалов перешло в плоскость выяснений отношений между пенсионерками, разделяющими разные точки зрения. Пикет под посольством неожиданно пришли поддержать около десятка пенсионерок. Корреспонденту "Страны" бабушки рассказали, что приехали из микрорайона "Троещина" (спальный район в Киеве - Прим.Ред.). Женщины успели вступить в конфликт с одной из избирательниц преклонного возраста, которая неосторожно сообщила, что она "за Путина".


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх