Новости и события » Общество » Данилко рассказал о целовавших Киркорова в зад украинских артистах и политиках-тварях из "Свободы"

Данилко рассказал о целовавших Киркорова в зад украинских артистах и политиках-тварях из "Свободы"

Данилко рассказал о целовавших Киркорова в зад украинских артистах и политиках-тварях из "Свободы"

Если на Украине нет закона, запрещающего работать в России, то украинские артисты имеют полное право ездить туда на гастроли.

Об этом в интервью киевскому журналу "Корреспондент" заявил украинский артист Андрей Данилко, отвечая на вопрос, этично ли сегодня исполнителям с Украины выступать в России.

"Этично ли, что в Россию сегодня ходят поезда? Есть закон, который запрещает там работать? Если нет, в чем проблема? - недоумевает артист. - Был бы закон - все бы смирились. Я не выступаю в России абсолютно сознательно, я принял для себя такое решение. наверное, под впечатлением от того, как показывали скандал с Ани Лорак на российском ТВ: смотрите, какие в Украине фашисты. Я даже тогда обратился тогда к Игорю Мирошниченко: ты ведь специально, тварь, устроил этот скандал - для картинки в Москве. А он ответил: пусть Данилко зайдет на сайт Верховной Рады, посмотрит, сколько я добрых дел сделал".

"А зачем мне его добрые дела? - продолжает Данилко. - Я их уже видел по российскому телеканалу - как на концерте Лорак у людей цветы из рук вырывали, публику не пускали, драку устроили. Как милиция бездействует, а 15 дураков со щитами громит концернтый зал. Мне не нравится подобного рода обман и манипуляции. Особенно если учесть, что я знаю целый ряд артистов, в свое время готовых целовать Киркорова в мягкое место, которые все это поддерживают в основном от злости. Они ни там, ни тут со своим репертуаром никому не нужны".

При этом собеседник издания говорит, что от "Свободы" он ничего, кроме агрессии не видел.

"Интересно, почему все эти Мирошниченки не вспоминают о бизнесе Президента в России? Мне не хочется, чтобы из-за моих гастролей в России, там потом Украину в черном свете показывали. Это позор. Тем более что проблема искусственная. Две собаки лают, а не спит все село", - резюмировал Данилко.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх