Новости и события » Авто » Новые модели «КамАЗ» появятся до конца 2016 года

Новые модели «КамАЗ» появятся до конца 2016 года

Новые модели «КамАЗ» появятся до конца 2016 года

Информация осведомленных источников указывает на то, что отечественный производитель «КамАЗ» намеревается к концу текущего года выпустить на рынок России шесть новых моделей. Более всего эксперты ожидают появление седельного тягача 65806.

Предназначается указанное транспортное средство, в первую очередь, для эксплуатации в составе автомобильного поезда, масса которого составляет до 74 тонн. Новый тягач будет укомплектован обновленной кабиной. В его подкапотном пространстве будет находиться новый двигатель от концерна Daimler под названием ОМ-457.

Помимо этого, в службе по связям с общественностью «КамАЗа» утверждают, что до конца текущего года на рынок выйдут новые самосвалы с полностью модернизированными кабинами. Особое внимание среди них эксперты уделяют «люксам», тоннаж которых достигает отметки в 35 и 45 тонн.

Также в компании подтвердили, что на данный момент они проводят работу по строительству модели 65208, в которой колесная формула будет выглядеть по формуле 6х2. Одной из отличительных черт станет наличие подъемной оси, которая может оптимизировать уровни нагрузки на автомобиль, а также отвечает за его полноценную эксплуатацию.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх