Новости и события » Общество » Замерзшее море стало новой одесской достопримечательностью

Замерзшее море стало новой одесской достопримечательностью

Замерзшее море стало новой одесской достопримечательностью

Одесские туроператоры решили показать миру, что Одесса прекрасна не только в летнее, но и в зимнее время года, поэтому всеми силами рекламируют замерзшее море.

«Приехать понежиться на песочке под теплыми лучами солнца спешат тысячи туристов. Но, а мы в свою очередь утверждаем, что море в Одессе стоит увидеть и зимой, и летом. В этом году зима преподнесла одесситам незабываемую сказку. Спешим поделиться с Вами лучшими кадрами этого потрясающего великолепия», - утверждают турагенты.

Тем не менее, по словам чиновников из департамента туризма города, за последние 10 дней они не зафиксировали сколько бы то ни было значительного увлечения количества приезжих. Туристы побаиваются сейчас приезжать в Украину из-за сложной политической обстановки в государстве.

На днях члены Ассоциации туризма Одессы обратились к власть имущим с просьбой не допустить, чтобы страна повторила судьбу Египта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх