Новости и события » Культура » Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Популярная певица Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа. Образ роскошной обольстительницы среднего возраста стал частью фотосессии для журнала InStyle.

Наталья Чистякова-Ионова опубликовала в своем Instagram снимок с бэкстейджа съемки. «Все, что было в Париже, остается в Париже... И на страницах октябрьского InStyle», - подписала Глюкоза снимки. Кадры получились достаточно яркими и красочными, основная часть поклонников охарактеризовала их как «французский шик».

Пользователи оставили массу восторженных комментариев, восхваляя внешность и прекрасную фигуру певицы. Большинство сошлись во мнении, что Наталья Ионова может смело претендовать на получение звания «Самой сексуальной певицы России». Некоторые фанаты, все же, заметили схожесть стиля Глюкозы с образом молодой Мадонны.

Людмила Степнова


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх