Новости и события » Культура » Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Популярная певица Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа. Образ роскошной обольстительницы среднего возраста стал частью фотосессии для журнала InStyle.

Наталья Чистякова-Ионова опубликовала в своем Instagram снимок с бэкстейджа съемки. «Все, что было в Париже, остается в Париже... И на страницах октябрьского InStyle», - подписала Глюкоза снимки. Кадры получились достаточно яркими и красочными, основная часть поклонников охарактеризовала их как «французский шик».

Пользователи оставили массу восторженных комментариев, восхваляя внешность и прекрасную фигуру певицы. Большинство сошлись во мнении, что Наталья Ионова может смело претендовать на получение звания «Самой сексуальной певицы России». Некоторые фанаты, все же, заметили схожесть стиля Глюкозы с образом молодой Мадонны.

Людмила Степнова


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх