Новости и события » Политика » Путин после выборов: Нужно снять меня с экраном, сам себе уже надоел

Путин после выборов: Нужно снять меня с экраном, сам себе уже надоел

Президент РФ Владимир Путин уже заявил, что "Единая Россия" "победила" на выборах в Госдуму, а его "пора снять с экранов".

Об этом Путин заявил 18 сентября в штабе Единой России, куда он прибыл вместе с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым после завершения голосования и закрытия избирательных участков.

"Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать (18 сентября)... Новости раз посмотрел, два... Потом думаю" Надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел", - отметил президент РФ.

"Если без шуток... люди проявили гражданскую позицию, она и в явке - не самая большая из того, что мы видели в предыдущей избирательной кампании, но высокая... Для ЕР важен результат, а результаты хорошие", - отметил он.

"И мы знаем, что людям живется не просто, и не решенных вопросов много.... Несмотря на это партия... победила, люди все равно голосуют за "Единую Россию", - добавил Путин.

Как известно, по данным экзит-полов, в Госдуму пройдут "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". По данным опроса избирателей на выходе с участков, за "ЕР" голоса отдали 44,5%.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх