Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 против Galaxy Note 7: скорость работы сканера отпечатков пальцев [видео]

IPhone 7 против Galaxy Note 7: скорость работы сканера отпечатков пальцев [видео]

IPhone 7 против Galaxy Note 7: скорость работы сканера отпечатков пальцев [видео]

7 сентября Apple явила миру новый смартфон iPhone 7. Унаследовавший во многом внешность iPhone 6s и получив совершенно новую «начинку» аппарат ориентирован на пользователей, которые хотят пользоваться смартфоном с топовыми характеристиками и самой передовой операционной системой.

iPhone 7 уже вышел в продажу, поэтому пользователи и IT-журналисты подробно изучают каждый аспект работы устройства. Хотя в целом дизайн смартфонов не изменился, iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили помимо привычных цветовых исполнений (серебристого, золотистого и «розового золота») два новых: черное с матовым анодированием и принципиально новый «черный оникс». Для создания последнего применяется процесс 9-кратного анодирования и полировки, благодаря чему воссоздается глянцевая поверхность.

Для обеспечения водонепроницаемости корпуса iPhone 7 в Купертино отказались от традиционно механической кнопки Home в пользу сенсорной, которая при этом получила тактильную отдачу и чувствительность к силе нажатия. Она же включает в себя сканер отпечатков Touch ID. Авторы проекта SuperSaf TV решили протестировать скорость его работы в iPhone 7, для чего сравнили его по быстродействию с биометрическим модулем Galaxy Note 7.

Touch ID в iPhone 7 реагирует на касания практически мгновенно. Этого удалось достичь благодаря усовершенствованному дактилоскопу с повышенной скоростью сканирования. Однако при сравнении с Galaxy Note 7 энтузиасты практически не увидели разницы. Судя по видео, оба смартфона разблокируются с одной скоростью. Для того, чтобы в этом убедиться автор ролика отключил анимацию в ОС.

Сравнить работы сканеров в iPhone 7 и Galaxy Note 7 можно на видео ниже:


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх