Новости и события » Здоровье » КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, ОН ДЕЛАЕТ ВОТ ЧТО

КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, ОН ДЕЛАЕТ ВОТ ЧТО

КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, ОН ДЕЛАЕТ ВОТ ЧТО

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это -Космический Центр Управления Совпадениями.

Случайных событий не бывает. Совпадения - это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять. В планах Бога случай не играет никакой роли. Все, что появляется в твоей жизни, - это результат твоих намерений и замыслов.

Когда ты стремишься исполнить желания своего сердца, знай, что Вселенной известны все твои намерения. Она организует события твоей жизни. У Бога есть твой адрес, и каждое твое решительное намерение заносится в Большой справочник. Делай сам все, что в твоих силах, без напряжения и суеты, а детали оставь для Космического Центра. Когда человек делает все возможное для осуществления своих намерений, а затем полагается на помощь разумной невидимой силы, совершаются великие события. Молись, планируй, настраивайся и делай все, что можешь... а затем пусть все идет своим ходом - твое умение отпустить будет так же важно, как и молитвы.

Каждый, кого ты встретишь на своем пути, - это действующее лицо в написанном тобой сценарии. Твоя забота одна - постоянно совершенствовать сценарий, чтобы фильм получился лучше. Ответственность за режиссуру твоего фильма лежит на тебе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх