Новости и события » Здоровье » КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, ОН ДЕЛАЕТ ВОТ ЧТО

КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, ОН ДЕЛАЕТ ВОТ ЧТО

КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, ОН ДЕЛАЕТ ВОТ ЧТО

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это -Космический Центр Управления Совпадениями.

Случайных событий не бывает. Совпадения - это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять. В планах Бога случай не играет никакой роли. Все, что появляется в твоей жизни, - это результат твоих намерений и замыслов.

Когда ты стремишься исполнить желания своего сердца, знай, что Вселенной известны все твои намерения. Она организует события твоей жизни. У Бога есть твой адрес, и каждое твое решительное намерение заносится в Большой справочник. Делай сам все, что в твоих силах, без напряжения и суеты, а детали оставь для Космического Центра. Когда человек делает все возможное для осуществления своих намерений, а затем полагается на помощь разумной невидимой силы, совершаются великие события. Молись, планируй, настраивайся и делай все, что можешь... а затем пусть все идет своим ходом - твое умение отпустить будет так же важно, как и молитвы.

Каждый, кого ты встретишь на своем пути, - это действующее лицо в написанном тобой сценарии. Твоя забота одна - постоянно совершенствовать сценарий, чтобы фильм получился лучше. Ответственность за режиссуру твоего фильма лежит на тебе.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх