Новости и события » Культура » Двойняшки звездной пары отмечают трехлетие

Двойняшки звездной пары отмечают трехлетие

Двойняшки звездной пары отмечают трехлетие

18 сентября 2013 года у Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет двойняшки - сын Гарри и дочь Лиза. Родились они от суррогатной матери, но Примадонна и известный юморист являются биологическими родителями детей. Как поведали "Комсомольской правде" близкие из окружения звездной пары, девочка очень похожа на певицу, а мальчик - копия папы.

В воспитании детей родителям помогают две няни с дипломами. В этом году Гарри и Лиза начали посещать элитный детсад, который расположен недалеко от уютного дворца знаменитой семьи.

После появления на свет детишек Алла Борисовна заметно помолодела, будто повернула время в обратную сторону.

"Сцена лечит, а дети молодят, - говорит на это Примадонна российской эстрады.

И в самом деле, малыши и любовь мужа преподнесли в дар Алле весну жизни.

"Они обожают играть в поезд, - призналась певица. - Залезают в шкаф - это их полочки, купе. И нам приходится тоже залезать, а что делать?!"

Рассказала счастливая мама и о музыкальных вкусах двойняшек.

"У них обоих звонкие голоса. А любимая песня - "Песенка шофера". Внук Никита, кстати, когда был в их возрасте, тоже обожал петь: "А дорога серою лентою вьется".

А еще Гарри и Лиза обожают сказки, и не только в качестве слушателей, пытаются даже сами их сочинять.

"Лиза всегда начинает сказку словами: "Шла я вдоль берега..." и дальше идут вариации. Недавно выдала: "Шла я вдоль берега и увидела девушку с длинными ногами и плоским животом". Значит, соображает что к чему", - улыбнулась Пугачева.

Сегодня знаменитых двойняшек Лизу и Гарри с самого утра приветствуют пользователи соцсетей. Дети отметили праздник в кругу семьи, завтра они будут принимать поздравления от своих друзей в детском саду.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх