Новости и события » Культура » Двойняшки звездной пары отмечают трехлетие

Двойняшки звездной пары отмечают трехлетие

Двойняшки звездной пары отмечают трехлетие

18 сентября 2013 года у Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет двойняшки - сын Гарри и дочь Лиза. Родились они от суррогатной матери, но Примадонна и известный юморист являются биологическими родителями детей. Как поведали "Комсомольской правде" близкие из окружения звездной пары, девочка очень похожа на певицу, а мальчик - копия папы.

В воспитании детей родителям помогают две няни с дипломами. В этом году Гарри и Лиза начали посещать элитный детсад, который расположен недалеко от уютного дворца знаменитой семьи.

После появления на свет детишек Алла Борисовна заметно помолодела, будто повернула время в обратную сторону.

"Сцена лечит, а дети молодят, - говорит на это Примадонна российской эстрады.

И в самом деле, малыши и любовь мужа преподнесли в дар Алле весну жизни.

"Они обожают играть в поезд, - призналась певица. - Залезают в шкаф - это их полочки, купе. И нам приходится тоже залезать, а что делать?!"

Рассказала счастливая мама и о музыкальных вкусах двойняшек.

"У них обоих звонкие голоса. А любимая песня - "Песенка шофера". Внук Никита, кстати, когда был в их возрасте, тоже обожал петь: "А дорога серою лентою вьется".

А еще Гарри и Лиза обожают сказки, и не только в качестве слушателей, пытаются даже сами их сочинять.

"Лиза всегда начинает сказку словами: "Шла я вдоль берега..." и дальше идут вариации. Недавно выдала: "Шла я вдоль берега и увидела девушку с длинными ногами и плоским животом". Значит, соображает что к чему", - улыбнулась Пугачева.

Сегодня знаменитых двойняшек Лизу и Гарри с самого утра приветствуют пользователи соцсетей. Дети отметили праздник в кругу семьи, завтра они будут принимать поздравления от своих друзей в детском саду.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх