Новости и события » Спорт » Гол Е.Опанасенка принес "Зари" победу над "Динамо"

Гол Е.Опанасенка принес "Зари" победу над "Динамо"

Гол Е.Опанасенка принес "Зари" победу над "Динамо"

Центральным матчем восьмого тура Лиги Пари-Матч стал поединок двух представителей Украины в еврокубках, второй и третьей команд текущего сезона, киевского "Динамо" и луганской "Зари" на НСК "Олимпийский" в Киеве, передает со ссылкой на пресс-службы команд.

Матч прошел при прогнозируемом преимуществе в контроле мяча действующего чемпиона и игры "Зари" на контратаках. У гостей был шанс забить, но после удара Соболя мяч попал в штангу ворот Шовковского.

Роковой для "Динамо" стала последняя компенсированная минута. Луганчане выбежали в контратаку, Кулач от центрального круга запустил в прорыв по левому флангу Ивана Петряка, тот собрал на себе всю "динамовскую" защиту, сделал паузу и выкрутил мяч в центр на абсолютно свободного Евгения Опанасенко, который, оказавшись один перед воротами, протолкнул мяч мимо Шовковского - 0: 1.

Сразу раздался финальный свисток, означавший рокировку в лидирующей группе - "Заря" (17 очков) опередила "Динамо" (16) и вышла на второе место.

Отметим, что из-за травм и дисквалификаций не сумели принять участие такие игроки "бело-синих", как Ярмоленко, Сидорчук и Силва.

Вашему вниманию составы команд:

"Динамо": Шовковский (к) - Макаренко (Морозюк, 85), Вида, Хачериди, Антунеша - Рыбалка - Цыганков (Гусев, 59), Буяльский, Гармаш, Гонсалес (Беседин, 74) - Гладкий.

"Заря": Шевченко, Сиваков, Гордиенко, Каменюка (к) (Петряк, 46), Кулач, Липартия (Любенович, 63), Рафаэль Форстер, Караваев, Гречишкин, Опанасенко, Соболь.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх