Новости и события » Культура » Звезды "Игры престолов" сделали одинаковые татуировки

Звезды "Игры престолов" сделали одинаковые татуировки

Звезды "Игры престолов" сделали одинаковые татуировки

Актрисы Мэйси Уильямс и Софи Тернер так сблизились на съемках сериала НВО «Игра престолов», седьмой сезон которого сейчас снимается в Северной Ирландии, что решились сделать одинаковые татуировки в честь своей крепкой женской дружбы.

В данный момент Мэйси и Софи, как и многие из съемочной группы телепроекта, находятся в ирландском Белфасте. Местный известный тату-мастер Мисс Кэт Пейн на днях опубликовала совместное фото с артистками.

«Сделала татуировки этим замечательным девочкам Мэйси Уильямс и Софи Тернер с Игры престолов» - написала под фото мастерица. На вопрос, что же такого особенного захотелось нарисовать на своем теле актрисам, Мисс Кет ответила: «Пускай они первые покажут татуировки, когда захотят сделать это, я не буду раскрывать секрет? Но скажу, что рисунок у Мэйси и Софи был одинаковый».

На страничке Мэйси в социальной сети появилось их с Тернер совместное фото, подпись под которым гласит «&x1f49c;&x1f495;07.08.09&x1f495;&x1f49c;». Предполагают, что именно эту дату - время, когда их утвердили на роли в сериале «Игра престолов» - девушки и вытатуировали на своих телах.

Звезды "Игры престолов" сделали одинаковые татуировки

Звезды "Игры престолов" сделали одинаковые татуировки


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх