Новости и события » Общество » Беременная прильнула животом к клетке с орангутаном. То, что сделал зверь, она не забудет никогда

Беременная прильнула животом к клетке с орангутаном. То, что сделал зверь, она не забудет никогда

Беременность - воистину волшебное состояние. Женщину, готовящуюся принести в наш мир новую жизнь, будто окружает особый ореол. Не зря говорят, что всякая беременная красива. Улыбку женщины, находящейся в интересном положении, творческие люди часто сравнивают с улыбкой Мадонны.

Главная героиня этого ролика, собственным примером доказала, что сакральная суть беременности понятна даже диким зверям. Заметив, что орангутанг в вольере не на шутку заинтересовался ее животом, наша беременная решила продемонстрировать его поближе.

От крупной и весьма сильной обезьяны можно было всякого ожидать, но женщина совсем не боялась животного. Как выяснилось впоследствии, орангутанг не замышлял ничего дурного. Напротив, действия примата лишь обрадовали и развеселили всех собравшихся!

Сложно поверить, что движения этой мускулистой громадины могут быть такими аккуратными и нежными. Увидев прямо перед собой живот женщины, орангутанг погладил его через стекло, заметно сдерживаясь, чтобы не навредить беременной, и даже послал еще нерожденному ребенку воздушный поцелуй!

Если тебя тронула внимательная и чуткая реакция животного, поделись статьей со своими друзьями!


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх