Новости и события » Авто » В конце 2016 года появятся новые модели КАМАЗ

В конце 2016 года появятся новые модели КАМАЗ

В конце 2016 года появятся новые модели КАМАЗ

Автомобилестроительная компания «КамАЗ» объявила о выходе шести новинок до конца 2016 года, информирует пресс-секретарь производителя. В данный момент для покупки уже доступна модель дизельного грузового автомобиля 65806.

Руководство «КамАЗ» пообещало, что остальные появятся в продаже в ближайшее время. Седельный тягач 65806 можно эксплуатировать в составе автопоезда массой 74 тонны. Грузовик оснащен двигателем Daimler OM-457 и новой немецкой кабиной. «КамАЗ» также намерен развернуть продажи самосвалов с новыми кабинами, массой 35 и 44 тонны.

Еще одной разработкой производителя является «КамАЗ 65208» с колесной формулой 6х2 и полной массой 26 тонн. Он получил подъемную ось для оптимизации использования грузовика в зависимости от нагрузки.

Людмила Степнова


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх