Новости и события » Авто » В конце 2016 года появятся новые модели КАМАЗ

В конце 2016 года появятся новые модели КАМАЗ

В конце 2016 года появятся новые модели КАМАЗ

Автомобилестроительная компания «КамАЗ» объявила о выходе шести новинок до конца 2016 года, информирует пресс-секретарь производителя. В данный момент для покупки уже доступна модель дизельного грузового автомобиля 65806.

Руководство «КамАЗ» пообещало, что остальные появятся в продаже в ближайшее время. Седельный тягач 65806 можно эксплуатировать в составе автопоезда массой 74 тонны. Грузовик оснащен двигателем Daimler OM-457 и новой немецкой кабиной. «КамАЗ» также намерен развернуть продажи самосвалов с новыми кабинами, массой 35 и 44 тонны.

Еще одной разработкой производителя является «КамАЗ 65208» с колесной формулой 6х2 и полной массой 26 тонн. Он получил подъемную ось для оптимизации использования грузовика в зависимости от нагрузки.

Людмила Степнова


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх