Новости и события » Авто » Озвучены характеристики кроссовера Mazda CX-9 2017

Озвучены характеристики кроссовера Mazda CX-9 2017

Озвучены характеристики кроссовера Mazda CX-9 2017

Семиместные внедорожники, обычно, позиционируются в роли моделей для всей семьи, что, впрочем, не мешает им быть одними из самых ярких представителей SUV-сегмента. Mazda CX-9 2017 модельного года для этого служит самым ярким подтверждением.

Помимо того, что автомобиль обладает весьма внушительными параметрами длины, которая, между прочим, превышает пять метров, у нового «японца» имеется еще один безусловный плюс - это багажник на 2020 литра, а также по-настоящему королевский простор в салоне, где на каждом сидении с удобством расположиться любой даже взрослый пассажир.

Интерьер Mazda CX-9 2017, в целом, продолжает линию, начатую еще во времена Mazda 6. У флагмана имеется новая отделка из натуральной древесины, а также дорогостоящей элитной кожи. В моторном отсеке располагается мотор на 250 лошадиных сил.

Стоимость автомобиля начинается с 32500 долларов США, а топовая модификация обойдется желающим на 13 тысяч дороже. Ее отличает наличие массы приятных функций, вроде адаптивного круиз-контроля, подогрева сидений, боковых подушек безопасности и прочего.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх