Новости и события » Авто » Озвучены характеристики кроссовера Mazda CX-9 2017

Озвучены характеристики кроссовера Mazda CX-9 2017

Озвучены характеристики кроссовера Mazda CX-9 2017

Семиместные внедорожники, обычно, позиционируются в роли моделей для всей семьи, что, впрочем, не мешает им быть одними из самых ярких представителей SUV-сегмента. Mazda CX-9 2017 модельного года для этого служит самым ярким подтверждением.

Помимо того, что автомобиль обладает весьма внушительными параметрами длины, которая, между прочим, превышает пять метров, у нового «японца» имеется еще один безусловный плюс - это багажник на 2020 литра, а также по-настоящему королевский простор в салоне, где на каждом сидении с удобством расположиться любой даже взрослый пассажир.

Интерьер Mazda CX-9 2017, в целом, продолжает линию, начатую еще во времена Mazda 6. У флагмана имеется новая отделка из натуральной древесины, а также дорогостоящей элитной кожи. В моторном отсеке располагается мотор на 250 лошадиных сил.

Стоимость автомобиля начинается с 32500 долларов США, а топовая модификация обойдется желающим на 13 тысяч дороже. Ее отличает наличие массы приятных функций, вроде адаптивного круиз-контроля, подогрева сидений, боковых подушек безопасности и прочего.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх