Новости и события » Политика » Жюри не позавидуешь. Невероятный ажиотаж на местном конкурсе талантов (фото)

Жюри не позавидуешь. Невероятный ажиотаж на местном конкурсе талантов (фото)

Жюри не позавидуешь. Невероятный ажиотаж на местном конкурсе талантов (фото)

Вчера на летней эстраде парка культуры имени Горького зажглись новые таланты Мелитополя. Около 16.00 стартовал второй отборочный этап конкурса "Таланты моего района", который проходит под патронатом городского головы Сергея Минько и при спонсорской поддержке депутата областного совета Ивана Федорова и депутатов горсовета Романа Романова и Игоря Судакова. Такой фестиваль для непрофессиональных артистов организован в Мелитополе впервые. Призовой фонд - 30 тысяч гривен.

Возможностью выступить перед большим количеством зрителей и заявить о себе всему городу воспользовались многие - для участия зарегистрировались порядка 160 мелитопольцев. Завоевывали аплодисменты публики и высокие оценки от компетентного жюри самыми разнообразными выступлениями - творческие жители нашего города от мала до велика танцевали, пели, играли на музыкальных инструментах и даже разыгрывали миниатюры по мотивам произведений классиков. Болельщиков и зрителей было много.

Не упустили шанса заявить о себе инициативные студенты педагогического университета - они назвались коллективом "GoodMood", и подарили зрителям хорошее настроение зрелищной танцевальной композицией, в которой принимали участие 15 человек.

- Мы любим заниматься спортом, все ведем здоровый образ жизни, ну и в конце у нас была кричалка посвященная Мелитополю, мы всех агитируем заниматься спортом. А название наше - "GoodMood", потому что у всех, кто занимается спортом - всегда хорошее настроение, - говорит глава студкома МГПУ Елена Багунц.

Некоторых участников этот конкурс вдохновил к новым достижениям. 14-летняя Анастасия Демьянова, которая занимается танцами уже 10 лет, на летней эстраде впервые в своей жизни выступила соло.

- Я узнала о конкурсе из новостей по телевизору. Мне стало интересно, это прекрасный опыт, и решила, что надо участвовать. В будущем хочу поступать на хореографа, - улыбается девушка.

А вот десятилетняя Кира Черничко прекрасно поет, и подарила жюри и зрителям зажигательную песню "Капельки волшебства".

- Мне помогали подготовиться к конкурсу все - родители, моя сестра. Меня многие поддерживают, я очень хочу победить, обязательно попасть на гала-концерт, я на это очень надеюсь, - уверенно говорит юная участница.

Напомним, последний, третий отборочный тур пройдет 23 сентября возле кинотеатра "Победа". Начало в 16.00. Подведение итогов и награждение победителей состоится в День города на главной сцене Мелитополя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анкара меняет прозападных офицеров в НАТО на сторонников...

Анкара меняет прозападных офицеров в НАТО на сторонников России

Анкара снимает с должностей в НАТО прозападных офицеров и назначает на их место тех, кто лояльно относится к России, Китаю и Ирану. Об этом сообщает британская газета The Times со ссылкой на электронную переписку высокопоставленных чиновников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх