Новости и события » Hi-Tech » Ростелеком пересмотрел решение о создании «Облачных игр»

Ростелеком пересмотрел решение о создании «Облачных игр»

Ростелеком пересмотрел решение о создании «Облачных игр»

Ростелеком пересмотрел решение относительно выпуска «облачных игр». В соответствии с материалами конкурса относительно их выпуска, заказчик неоднократно продлевал сроки работ, а расходы планировались в объеме 38,2 млн рублей.

Представитель Ростелекома сообщил, что соответствующее решение было утверждено после проведения дополнительной переоценки проекта. Сегодня компания не намерена отказываться от этого проекта полностью проекта и станет развивать его, однако в ином ракурсе. Первоначально предполагалось, что исполнитель создаст платформу, которой предстоит работать с ПК на базе Windows.

Сегодня платформа используется на серверах «Ростелекома», а «Облачные игры» обязаны включать в себя около 20 многопользовательских игр с онлайн доступом, а также порядка тысячи мини-приложений. Параллельно должна проводиться обработка около трех тысяч подключений клиентов. Последние могут использовать различные устройства для подключения к игровому сервису.

Федор Алексеев


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх