Новости и события » Спорт » Ялтинские сумотори готовятся к юношескому Первенству России

Ялтинские сумотори готовятся к юношескому Первенству России

Ялтинские сумотори готовятся к юношескому Первенству России

Ялтинские сумотори под руководством тренеров Владимира Рыбальченко и Дмитрия Данилишина готовятся к Первенству России по сумо среди юношей и девушек до 17 лет. Соревнования пройдут в Смоленске.

В конце августа в Бахчисарае успешно прошло Первенство Крыма по борьбе сумо среди юношей и девушек 2000- 2005 годов рождения. Свыше ста двадцати юных спортсменов лучших спортивных школ полуострова отстаивали право быть победителями в одном из самых древнем виде единоборств.

Эти соревнования, помимо выявления сильнейших сумотори Республики Крым, носили отборочный характер и давали победителям путевку на участие в Первенстве России которое пройдет в Смоленске с 23 по 26 сентября.

Ялтинские спортсмены под руководством опытных наставников Владимира Рыбальченко и Дмитрия Данилишина достойно выступили, привезли в родной регион медали различного достоинства. И теперь команда Ялты будет отстаивать честь Республики Крым на соревнованиях такого высокого уровня. Готовясь к серьезной борьбе в условиях жесткой конкуренции, ребята ежедневно под руководством тренеров занимаются интенсивными тренировками.

На одну из подготовительных тренировок приехала вице-президент Федерации сумо Крыма, общественный деятель поселка Гаспра Екатерина Демина. Ребята продемонстрировали технику борьбы, провели соревнования. Е. Демина отметила высокий уровень подготовки, боевой настрой и характер ребят. Пожелала спортсменам победы, а также поблагодарила преподавателей Владимира Рыбальченко и Дмитрия Данилишина, ведь благодаря их многолетнему добросовестному труду, профессионализму и патриотическому настрою перед Ялтинскими ребятами открываются широкие горизонты.

Ялтинские сумотори готовятся к юношескому Первенству России

Ялтинские сумотори готовятся к юношескому Первенству России


Kuickwheel Serpent-C - самый маленький в мире скейт с...

Kuickwheel Serpent-C - самый маленький в мире скейт с пультом управления

Идея небольшого, легкого, портативного и электрифицированного скейтборда, такого как Kuickwheel Serpent-C выглядит весьма интригует. Ведь это скейт... который едет сам, не требуя никаких усилий от своего владельца. Serpent-C представляет собой один подробнее ...

загрузка...

 

Вверх