Новости и события » Общество » Тягнибоковец, бесновавшийся у посольства РФ, ретировался, когда ему предложили вручить повестку в АТО

Тягнибоковец, бесновавшийся у посольства РФ, ретировался, когда ему предложили вручить повестку в АТО

Тягнибоковец, бесновавшийся у посольства РФ, ретировался, когда ему предложили вручить повестку в АТО

Гражданам России, изъявившим желание проголосовать на выборах в Госдума в здании посольства России на Украине, впервые пришлось прорываться к избирательному участку окольными путями, пишет "Коммерсант".

Корреспондент издания в день выборов отправился к российскому посольству с гражданином РФ Андреем Бородиным, котоырй рассказал, что выборы впервые проходили в этом здании, а раньше голосовали в практически не охраняемом помещении консульства.

"И впервые же, по его словам, к участку "приходится прорываться огородами". Прорываться пришлось через активистов партии "Свобода" во главе с депутатом Киевского горсовета Игорем Мирошниченко, которые россиян к посольству пытались не пропустить. Но в итоге он сам оказался зажатым в кольцо силовиков, предложивших ему: "Хочешь пиариться - иди на фронт. Повестку во вторник выпишем". Господин Мирошниченко от предложения отказался и ушел, а одного из его соратников скрутила полиция", - отмечается в публикации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх