Новости и события » Авто » Renault начала продажи своих электрокаров на рынке РФ

Renault начала продажи своих электрокаров на рынке РФ

Renault начала продажи своих электрокаров на рынке РФ

Французская корпорация Renault Group огласила официальный старт продаж электрокаров бренда на территории РФ. Речь идет о компактной модели Twizy и минивэне Kangoo Z.E.

Пресс-служба компании отметила, что оба автомобиля уже доступны для заказа в любом из дилерских центров компании в России. Мини электрокар Twizy представляет собой компактную, малогабаритную модель с силовой установкой в 11 лошадиных сил. Авто получилось практически миниатюрным, длина Twizy составляет всего 2,3 метра, ширина - 1,23 метра, высота - 1,45 метра.

По предварительным данным, авто попадет на рынок как минимум в трех комплектациях: Urban, Сargo и Trend. Предварительная стоимость стандартной модели составляет 799 тысяч рублей. Производитель подтвердил наличие в базовой комплектации подушек безопасности, огней дневного света, бортового компьютера и современной медиа системы.

Минивэн Kangoo Z.E. доступен в России в обычном и удлиненном кузове. Стоимость базовой модели составляет 2 млн 289 тысяч рублей. Ходовая фургона предусматривает электрическую силовую установку, мощностью 60 лошадиных сил и ручную КПП. В комплектацию входит система климат-контроля, подушки безопасности и система ABS.

Сергей Хухаркин


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх