Новости и события » Культура » Алиса Милано обожает свой шрам от кесарева сечения

Алиса Милано обожает свой шрам от кесарева сечения

Алиса Милано обожает свой шрам от кесарева сечения

43-летняя актриса Алиса Милано рассказала о реальностях материнства и изменениях, которые произошли с ее телом после появления детей на свет. В интервью Тhe Today show Алиса призналась, что быть матерью - самая сложная работа в мире.

«Это очень, очень трудная работа. Я думаю, что если бы женщины больше говорили об этом, то это бы очень помогло. Люди бы стали более сочувствующими. Будьте добры к себе, и помните, что ваше тело справиться со всеми обязанностями, которыми его наградила матушка-природа: оно сможет выносить ребенка, родить его, кормить. Главное - это забота о малыше, но многим женщинам почему-то внушают, что они обязаны сразу же вернуться в форму и заниматься своей внешностью.. Я верю, что лишний вес уходит сам по себе в нужное время. Дважды когда я родила детей, я не заставляла свое тело снижать вес, но это произошло само собой. Надо любить себя. любить свое тело. Например, я люблю мой шрам от кесарева сечения, потому что это место, откуда появился на свет мой ребенок» - сказала Милано.

Напомним, что актриса воспитывает двоих детей - пятилетнего сына Мило и двухлетнюю дочурку Элизабэллу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим с ЕС - не панацея, которая поможет проще посещать Европу. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп от "Самопомочи", заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх