Новости и события » Происшествия » "Кузкына мать" - украм! - стало известно, какой военной техникой Кремль "пугает" Киев

"Кузкына мать" - украм! - стало известно, какой военной техникой Кремль "пугает" Киев

"Кузкына мать" - украм! - стало известно, какой военной техникой Кремль "пугает" Киев

Бесконечные военные учение, проверки боеготовности российской армии, перемещение военной техники вдоль границы с Украиной и демонстрация невиданной военной мощи - большой мыльный пузырь от хозяина Кремля. Железнодорожники РФ день и ночь возят танки и КамАЗы давно вышедшие из строя, способные напугать только надоедливых ворон на поле, передает "Диалог".

Об этом на своей странице в соцсети написал белорус Антип Боголюов, сославшись на слова российского машиниста электровоза из Ростовской области. По словам россиянина, по приказу Кремля Минобороны РФ погрузило на ж/д платформы имеющуюся в наличии технику.

"Машинист прошелся как-то мимо своего состава и увидел танки без двигателей и трансмиссий, тентованные КамАЗы без коробок скоростей, водительских сидений и топливных баков, бронетранспортеры, с которых снят весь цветной металл, ржавые полевые кухни со спущенными шинами и сгнившими котлами. Для пущей убедительности на бортах бронетехники буряты написали: "Кузкына мать" - украм!" - написал Боголюбов.

Днем весь этот металлолом машинисты днем везут к украинской границе, а по ночам возвращают обратно. Больше всех эта комедия выгодна работникам ж/д - они получают двойной оклад.


В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В Днепровской галерее «Артсвит» (ул. Сечевых стрельцов, 4-а) открылся фотопроект PENETRATION Никиты Шаленного. Провокационная выставка - это попытка художника проникнуть в наиболее скрытые места человеческих взаимоотношений и исследовать стереотипы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх