Новости и события » Происшествия » "Кузкына мать" - украм! - стало известно, какой военной техникой Кремль "пугает" Киев

"Кузкына мать" - украм! - стало известно, какой военной техникой Кремль "пугает" Киев

"Кузкына мать" - украм! - стало известно, какой военной техникой Кремль "пугает" Киев

Бесконечные военные учение, проверки боеготовности российской армии, перемещение военной техники вдоль границы с Украиной и демонстрация невиданной военной мощи - большой мыльный пузырь от хозяина Кремля. Железнодорожники РФ день и ночь возят танки и КамАЗы давно вышедшие из строя, способные напугать только надоедливых ворон на поле, передает "Диалог".

Об этом на своей странице в соцсети написал белорус Антип Боголюов, сославшись на слова российского машиниста электровоза из Ростовской области. По словам россиянина, по приказу Кремля Минобороны РФ погрузило на ж/д платформы имеющуюся в наличии технику.

"Машинист прошелся как-то мимо своего состава и увидел танки без двигателей и трансмиссий, тентованные КамАЗы без коробок скоростей, водительских сидений и топливных баков, бронетранспортеры, с которых снят весь цветной металл, ржавые полевые кухни со спущенными шинами и сгнившими котлами. Для пущей убедительности на бортах бронетехники буряты написали: "Кузкына мать" - украм!" - написал Боголюбов.

Днем весь этот металлолом машинисты днем везут к украинской границе, а по ночам возвращают обратно. Больше всех эта комедия выгодна работникам ж/д - они получают двойной оклад.


Одесситам показали живописный закат над Приморским...

Одесситам показали живописный закат над Приморским бульваром (ВИДЕО)

Удивительный таймлапс невероятней красоты выложили на странице официальном видеоканале Одесского городского совета. На видео длинной всего в полторы минуты наступает вечер и сумерки окутывают город. Все начинается в 17 часов с яркого заходящего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх