Новости и события » Культура » Пол Уокер подтолкнул Вин Дизеля к отцовству

Пол Уокер подтолкнул Вин Дизеля к отцовству

Пол Уокер подтолкнул Вин Дизеля к отцовству

За свою короткую жизнь голливудский актер Пол Уокер успел сделать немало хороших вещей и даже повлиял на мнение своих друзей. Например, подтолкнул своего друга и коллегу по франшизе «Форсаж» Вин Дизеля к отцовству. Об этом рассказал сам Вин в субботу во время благотворительного вечера, куда он отправился вместе с отцом и братом Пола.

«Пол сыграл очень важную роль в моей жизни. Он единственный знал, что я должен стать отцом. Он сказал мне, чтобы я ехал в больницу, и был там, когда ребенок появится на свет. Он посоветовал мне перерезать пуповину.. Должно быть, мне послал его сам Господь, потому что он наставил меня на путь истинный. Когда мы снимали первую часть «Форсажа», мне было уже тридцать лет и детей у меня еще не было, а у Пола уже была дочь. Между дублями в перерывах он говорил мне: «Эй, Вин, это не так уж и страшно - стать отцом».. И это так на самом деле. По этой причине я назвал свою дочь Полой, потому что Пол заслуживает этого за свои заслуги в моей жизни» - сказал Дизель.

В данный момент Вин и его жена Палома Джименес воспитывают троих детей - дочерей Полу и Ханью и сына Винсента.

Дизель тяжело переживал внезапную смерть друга, разбившегося насмерть в автомобильной аварии в ноябре 2013 года. Вин часто поминает его во время мероприятий и в памятные даты и всячески поддерживает дочь погибшего Мидоу.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх