Новости и события » Авто » Lifan вывел с российского рынка компактный седан Celliya

Lifan вывел с российского рынка компактный седан Celliya

Китайская компания Lifan приняла решение вывести с российского рынка компактный седан Lifan Celliya. В компании отметили, что это плановая ротация модельного ряда. Об этом сообщает издание Колеса. ру.

Вернется ли седан на российски рынок в будущем, в компании не уточнили. Компактный Lifan Celliya предлагался с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил.

В пару к двигателю можно было выбрать как пятиступенчатую механическую коробку, так и вариатор. Стоимость базовой комплектации седана составляла 509 тысяч 900 рублей.

Напомним, что 21 сентября состоится российская премьера бюджетного седана Lifan Solano нового поколения. Стоимость и характеристики нового Lifan Solano пока неизвестны. Вероятнее всего, о них автопроизводитель расскажет в день премьеры.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх