Новости и события » Общество » АТО: Диверсионные группы собирают из российских спецназовцев

АТО: Диверсионные группы собирают из российских спецназовцев

АТО: Диверсионные группы собирают из российских спецназовцев

В зоне АТО на нескольких участках активизировались вражеские беспилотники и диверсионно-разведывательные группы, состоящие в основном из российских спецназовцев.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Кроме обстрелов и вооруженных провокаций, оккупанты ведут активную разведку переднего края сразу на нескольких участках (отмечается регулярное использование разведгрупп и технических средств ведения разведки, в том числе БПЛА - более 10 единиц в течение суток). Кроме того, отмечается активность ДРГ противника с целью совершения налетов на передовые НП и опорные пункты сил АТО, а также организации диверсий в тактическом тылу (в основном - минирования)", - написал Тымчук.

Данные ДРГ в основном состоят из кадровых российских военнослужащих войск специального назначения и подразделений войсковой разведки, хотя эпизодически используются и "смешанные" группы, с включением "местных кадров", прошедших обучение под руководством инструкторов ВС РФ.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх