Новости и события » Спорт » Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге АТР

Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге АТР

Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге АТР

19 сентября АТР заявила об изменениях в списке лучших теннисистов. 25-летний российский спортсмен Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге.

Как информирует ИД Р-Спорт, теннисист поднялся на одну строчку вверх с 47-го места. Первые двадцать мест не претерпели изменений, так как за прошлую неделю игр Кубок Дэвиса не проходило.

В списке числятся российские спортсмены: Михаил Южный на 53-м месте, Евгений Донской расположился на 90-й строчке, а Константин Кравчук поднялся с 95-й позиции до 93-й. Из списка вылетел Карен Хачанов, он спустился до 102-го места.

Первую строчку по-прежнему выдерживает сербский теннисист Новак Джокович, далее идет спортсмен из Соединенного Королевства Энди Маррей. Тройку лидеров замыкает Станислас Вавринка из Швейцарии. Испанец Рафаэль Надаль держится на четвертом месте в рейтинге ТОП-100 от АТР.

Более точные данные по исследованию можно изучить на офсайте ведомства.

Булат Бакашев


Кем вы были в прошлой Жизни по дате Рождения! Прошлое...

Кем вы были в прошлой Жизни по дате Рождения! Прошлое отражается в настоящем!

Прошлые жизни имеют отражение в настоящем. И по некоторым признакам можно предположить, кем вы были в прошлой жизни. Нумерология - один из способов узнать это. Для начала рассчитайте свое число рождения. Делается это просто: сложите между собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх