Новости и события » Спорт » Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге АТР

Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге АТР

Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге АТР

19 сентября АТР заявила об изменениях в списке лучших теннисистов. 25-летний российский спортсмен Андрей Кузнецов стал 46-м в рейтинге.

Как информирует ИД Р-Спорт, теннисист поднялся на одну строчку вверх с 47-го места. Первые двадцать мест не претерпели изменений, так как за прошлую неделю игр Кубок Дэвиса не проходило.

В списке числятся российские спортсмены: Михаил Южный на 53-м месте, Евгений Донской расположился на 90-й строчке, а Константин Кравчук поднялся с 95-й позиции до 93-й. Из списка вылетел Карен Хачанов, он спустился до 102-го места.

Первую строчку по-прежнему выдерживает сербский теннисист Новак Джокович, далее идет спортсмен из Соединенного Королевства Энди Маррей. Тройку лидеров замыкает Станислас Вавринка из Швейцарии. Испанец Рафаэль Надаль держится на четвертом месте в рейтинге ТОП-100 от АТР.

Более точные данные по исследованию можно изучить на офсайте ведомства.

Булат Бакашев


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх