Новости и события » Культура » Родственники Кристины Браун недовольны решением суда

Родственники Кристины Браун недовольны решением суда

Родственники Кристины Браун недовольны решением суда

В этот уик-энд состоялся суд над Ником Гордоном, гражданским мужем Бобби Кристины Браун, единственной дочери Бобби Брауна и Уитни Хьюстон. Гражданский иск подали родственники усопшей девушки, которая скончалась в июле прошлого года после полугода, проведенного в коме. Они потребовали от Ника 50 миллионов долларов, заявив, что он косвенно виновен в смерти Бобби, поскольку дал ей «токсичный коктейль», усугубивший ее состояние.

Напомним, что девушку нашли лежащей в ванной. Ее чудом вернули к жизни, введя в медицинскую кому, но вывести из этого состояния уже не смогли - она слишком долго пробыла под водой, и в мозгу произошли необратимые процессы. Поскольку Ник Гордон всячески игнорировал судебные заседания и не являлся на них даже по требованию суда, Высший суд Атланты признал его виновным в смерти Кристины. Это, впрочем, обрадовало родственников усопшей, но не удовлетворило.

«Это нельзя считать победой, потому что преступление Ника не доказано» - сообщил инсайдер. Кроме того, Гордону придется заплатить адвокатам семьи Кристины, но когда это будет - неизвестно, потому что Ник - гол, как сокол.

«У Ника нет никаких денег и никакой недвижимости, ему не из чего платить родне Кристины» - сказал инсайдер.

«Многие думали, что гражданский иск - это первый шаг перед тем, как начать криминальный, но если расследование и в самом деле зашло в тупик, то все окончено, они ничего не докажут» - вторит ему другой источник.

Насколько известно журналистам издания RadarOnline, следственные действия еще идут.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх