Новости и события » Hi-Tech » Воспоминания о будущем: каким будет iPhone 8?

Воспоминания о будущем: каким будет iPhone 8?

Воспоминания о будущем: каким будет iPhone 8?

После выхода iPhone 7 в продажу пользователи и аналитики стали размышлять, каким будет следующий флагман Apple - iPhone 8. Инсайды, опубликованные в ряде СМИ, позволяют составить представление о новом смартфоне «яблочного» бренда.

Как только iPhone 7 стал доступен в магазинах и окончательно сбросил ореол загадочности, потребители стали задумываться, какой же будет следующая модель - iPhone 8. Релиз «восьмерки» ожидается уже в 2017 году. Это связывают с 10-летней годовщиной появления смартфонов Apple первого поколения, которые поступили в продажу в США 29 июня 2007 года.

Предполагается, что iPhone 8 будет полностью стеклянным: 6 сентября 2016 года Apple зарегистрировала патент на стеклянный корпус.

«Лазерное скрепляющее уплотнение может использоваться для герметичного соединения двух элементов из стекла вместе, что позволит создать влагонепроницаемое электронное устройство», - говорится в зарегистрированном патенте.

Несмотря на то, что ранее источники сообщали, что стекло будет непременно использовано при создании смартфона, некоторые полагают, что корпус iPhone 8 будет выполнен из циркониевой керамики, обладающей высокой ударопрочностью и «стойкостью к излому». Кроме того, керамический корпус более равномерно распределяет тепло и, соответственно, меньше нагревается.

В рамках презентации iPhone 7 Тим Кук анонсировал керамическую версию Apple Watch Series 2, которая будет стоить столько же, сколько и iPhone 7 в максимальной комплектации (около $1250). Аналитики полагают, что предлагая пользователям керамическую Apple Watch 2 компания постепенно приучает поклонников бренда к новому материалу.

Кроме того, есть информация о новом дизайне дисплея iPhone 8. Предполагается, что Apple откажется от традиционной кнопки, а экран займет всю фронтальную часть устройства. При этом фронтальная камера будет встроена непосредственно в дисплей.

Флагман может заряжаться по новой беспроводной технологии: iPhone 8 не придется держать на специально платформе. Таким образом Apple предполагает вернуть возможность слушать музыку при зарядке телефона. Напомним, это стало невозможным в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Ожидается, что в iPhone 8 будет использоваться мощный процессор Apple А11, выполненный по 10-нм технологическому процессу.

Воспоминания о будущем: каким будет iPhone 8?

Воспоминания о будущем: каким будет iPhone 8?


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх