Новости и события » Общество » Российский самолет протаранил польский в аэропорту Варшавы

Российский самолет протаранил польский в аэропорту Варшавы

Самолет российской авиакомпании «Аэрофлот» на аэродроме варшавского аэропорта имени Шопена столкнулся с польским лайнером компании «SprintAir». Об этом передает TVN24.PL.

В результате инцидента, который произошел накануне, 18 сентября, пострадавших нет. Но рейс в Москву был задержан до 8 утра. На борту самолета «Аэрофлот» находилось около 100 пассажиров. Пилоты «Airbus 320» выруливали на взлет и задели крыло меньшего самолета авиакомпании «SprintAir».

Инцидент произошел не в самом аэропорту. Самолет «SprintAir» был пустой. Пассажиры находились в российском самолете, но пострадавших нет.

Пассажиры пожаловались, что «Аэрофлот» не предоставила никакой информации о следующем рейсе и не предложила отель или горячую еду. Лишь во второй половине дня пассажирам предложили талоны на горячее питание.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх