Новости и события » Спорт » Гловацкий: «Надеюсь, Усик даст мне реванш»

Гловацкий: «Надеюсь, Усик даст мне реванш»

Гловацкий: «Надеюсь, Усик даст мне реванш»

«Благодарю болельщиков, которые пришли сегодня на стадион и поддерживали меня. К сожалению, после этого поражения мой мир рухнул. Мне нужно пересмотреть поединок несколько раз, чтобы понять, какие ошибки я допустил, и сделать правильные выводы, - заявил Кшиштоф Гловацкий (26-1, 16 КО) после поражения Александру Усику (10-0, 9 КО) на этих выходных в Польше. - Мы планировали боксировать в обычном режиме, выискивая шанс для одного решающего удара. Однако Усик не хотел рисковать и не участвовал в обмене ударами. Он заставил меня побегать, хотя в этом бою мои ноги не отставали от соперника, который был очень быстр и не хотел принимать бой».

«В конце девятого раунда я знал, что проигрываю по очкам, и намеренно опустил руки, чтобы спровоцировать Усика на атаку и вынудить его раскрыться. Я понимал, что могу выиграть только нокаутом. Но Усик постоянно убегал от моих ударов. Не имеет значения, как я проиграл бой. Судьи приняли решение и я с ними согласен. Я надеюсь, что Александр согласится дать мне бой-реванш», - сказал Гловацкий.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх