Новости и события » Общество » Власти хотят научить СМИ Луганщины правильно работать

Власти хотят научить СМИ Луганщины правильно работать

Власти хотят научить СМИ Луганщины правильно работать

В Северодонецке прошел круглый стол «Социальное единство, примирение при помощи диалога ради общественного согласия и решения проблем общин: что сделано и дальнейшие планы». Мероприятие собрало для дискуссии журналистов и общественников.

В ходе мероприятия советник руководителя ЛОВГА по вопросам информационной политики, внутренней политики и открытости власти Виталий Кулик отметил, что большинство публикаций региональных СМИ не соответствуют мировым стандартам толерантности и не способствуют достижению примирения и общественного согласия в регионе. Он отметил, что в планах есть проекты, которые улучшат ситуацию в данном вопросе.

Так, в будущем планируется создать постоянно действующую экспертную площадку по типу «ЛУГАНСКИЙ КЛУБ», с привлечением СМИ. Также власти хотят создать «банк текстов» для размещения в местных СМИ по актуальной тематике, организовать помощь в создании системы контроля распространения украинских изданий в «серой зоне». Кроме того, в планах ЛОВГА редизайн 15 районных коммунальных газет, подготовка типового дизайна и бесплатная передача газетам, а также проведение тренингов для журналистов районных коммунальных изданий, встречи с представителей СМИ с руководством области.


Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос...

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счету, твоя главная задача (помимо съемок в блокбастерах и концертах на стадионах) - просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх