Новости и события » Культура » Василия Степанова назвали секс-символом года

Василия Степанова назвали секс-символом года

Василия Степанова назвали секс-символом года

Отечественная светская и кинотусовка дала Василию Степанову второй шанс.

Не так давно звезда блокбастера Федора Бондарчука «Обитаемый остров» рассказал о том, что на данный момент его жизнь складывается не лучшим образом. после ошеломительного успеха вышеназванной картины, парень ушел в забытие, оградил себя от внешнего мира, поскольку был не готов к повышенному вниманию.

На протяжении нескольких лет Степанов старался найти себя, однако ни в какой сфере деятельности так и не пригодился.

Вывести парня снова в свет и помочь ему распрощаться с неудачами прошлого взялась Лена Ленина.

Начала писательница и светская львица с простого - она пригласила Степанова на свою вечеринку и даже удостоила весьма приятной премией.

Так, с подачи Лены Степанов стал «Секс-символом года».

Молодой человек замечательно выглядел и сообщил журналистам, что у него появился менеджер, организовавший ему участие в мероприятии знаменитости.

«Премия Лены стала для меня неожиданностью. Я не ожидал, что ко мне есть интерес. Сейчас я работаю, занят в нескольких проектах. Увидеть их можно будет в будущем году», - сказал Василий.

Надеемся Степанову удастся перешагнуть этот нелегкий период своей жизни и он снова заблистает на экранах, как сделал это в 2008 году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх