Новости и события » Культура » Василия Степанова назвали секс-символом года

Василия Степанова назвали секс-символом года

Василия Степанова назвали секс-символом года

Отечественная светская и кинотусовка дала Василию Степанову второй шанс.

Не так давно звезда блокбастера Федора Бондарчука «Обитаемый остров» рассказал о том, что на данный момент его жизнь складывается не лучшим образом. после ошеломительного успеха вышеназванной картины, парень ушел в забытие, оградил себя от внешнего мира, поскольку был не готов к повышенному вниманию.

На протяжении нескольких лет Степанов старался найти себя, однако ни в какой сфере деятельности так и не пригодился.

Вывести парня снова в свет и помочь ему распрощаться с неудачами прошлого взялась Лена Ленина.

Начала писательница и светская львица с простого - она пригласила Степанова на свою вечеринку и даже удостоила весьма приятной премией.

Так, с подачи Лены Степанов стал «Секс-символом года».

Молодой человек замечательно выглядел и сообщил журналистам, что у него появился менеджер, организовавший ему участие в мероприятии знаменитости.

«Премия Лены стала для меня неожиданностью. Я не ожидал, что ко мне есть интерес. Сейчас я работаю, занят в нескольких проектах. Увидеть их можно будет в будущем году», - сказал Василий.

Надеемся Степанову удастся перешагнуть этот нелегкий период своей жизни и он снова заблистает на экранах, как сделал это в 2008 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх