Новости и события » Культура » Хлоя Моретц и Бруклин Бекхэм на обложке журнала

Хлоя Моретц и Бруклин Бекхэм на обложке журнала

Хлоя Моретц и Бруклин Бекхэм на обложке журнала

То ли фото давнее, то ли публика ничего не понимает. На обложке последнего выпуска издания «Teen Vogue» появилась начинающая актриса Хлоя Моретц. И что тут такого необычного, казалось бы - личность она известная, почему бы и нет? Но все дело в том, что появилась он не одна, а со своим бывшим (?) бойфрендом Бруклином Бекхэмом. По крайней мере, им считают молодого человека, который повернулся к камере затылком.

«Это же кепка Бруклина! На фото он, это точно! Так они не расстались? Выглядит так, будто у них все замечательно» - комментируют поклонники интригующее фото на страничке Хлои в Инстаграме.

Напомним, что парочка возобновила отношения летом этого года и рассталась как раз накануне сентября. Бруклин улетел в Лондон, где продолжит учебу в школе, а Хлоя осталась в Америке, где ее ждут новые кинопроекты. Очевидно, съемка проходила до того, как пара приняла решение расстаться, хотя поклонникам и хочется, чтобы они снова были вместе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх