Новости и события » Авто » Обнародован прайс-лист на Audi A5

Обнародован прайс-лист на Audi A5

Обнародован прайс-лист на Audi A5

В российском представительстве немецкой компании, наконец, обнародовали список комплектаций и стоимость новой генерации купе А5.

Российским потребителям новинка будет доступна с дизельным агрегатом в 190 сил. Любителям «помощнее» понравится шестицилиндровый бензиновый мотор с производительностью в 249 сил. Оба мотора оснащены трансмиссией S-tronic, которая передает крутящий момент на четыре колеса.

Для новинки доступны три уровня оснащения. Уже в базовой версии купе получит фары с биксеноновыми элементами, датчик дождя и бортовую мультимедийную систему с тачскрином. Продажи новинки стартуют уже в октябре. Автомобиль в минимальной комплектации с дизельным мотором оценивается в 2,6 миллиона. За бензиновый мотор придется доплатить 160 сил.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх