Новости и события » Общество » Новые штрафы для одесситов

Новые штрафы для одесситов

Жителей частного сектора в скором времени будут штрафовать за отсутствие договоров с мусоровывозящими компаниями

В Одессе пешее передвижения по частному сектору всегда напоминает грязевые трофи-рейды. Да к тому же еще и горы мусора часто лежат прямо возле дороги. Однако власти обещают, что уже в скором времени ситуация изменится, и в городе станет чище. Все это благодаря новым штрафам, которые будут накладывать на недобросовестных граждан, которые не заключили договора с мусоровывозящими компаниями на предоставление их услуг.

Именно к такому мнению пришли руководители Малиновской райадминистрации совместно с председателями пяти органов самоорганизации населения (СОНов) - «Курсаки», «Ближние Мельницы», «Сахарный», «Дзержинский» и «Ленинский».

- Мы надеемся, что благодаря таким мерам, в частном секторе перестанут нарушать законодательство о благоустройстве. Каждый житель начнет ухаживать за своей придомовой территорией так же старательно, как внутри дома - и задача будет выполнена, - заявил глава Малиновской райадминистрации Евгений Омельчук.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх