Новости и события » Общество » Новые штрафы для одесситов

Новые штрафы для одесситов

Жителей частного сектора в скором времени будут штрафовать за отсутствие договоров с мусоровывозящими компаниями

В Одессе пешее передвижения по частному сектору всегда напоминает грязевые трофи-рейды. Да к тому же еще и горы мусора часто лежат прямо возле дороги. Однако власти обещают, что уже в скором времени ситуация изменится, и в городе станет чище. Все это благодаря новым штрафам, которые будут накладывать на недобросовестных граждан, которые не заключили договора с мусоровывозящими компаниями на предоставление их услуг.

Именно к такому мнению пришли руководители Малиновской райадминистрации совместно с председателями пяти органов самоорганизации населения (СОНов) - «Курсаки», «Ближние Мельницы», «Сахарный», «Дзержинский» и «Ленинский».

- Мы надеемся, что благодаря таким мерам, в частном секторе перестанут нарушать законодательство о благоустройстве. Каждый житель начнет ухаживать за своей придомовой территорией так же старательно, как внутри дома - и задача будет выполнена, - заявил глава Малиновской райадминистрации Евгений Омельчук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх