Новости и события » Общество » Новые штрафы для одесситов

Новые штрафы для одесситов

Жителей частного сектора в скором времени будут штрафовать за отсутствие договоров с мусоровывозящими компаниями

В Одессе пешее передвижения по частному сектору всегда напоминает грязевые трофи-рейды. Да к тому же еще и горы мусора часто лежат прямо возле дороги. Однако власти обещают, что уже в скором времени ситуация изменится, и в городе станет чище. Все это благодаря новым штрафам, которые будут накладывать на недобросовестных граждан, которые не заключили договора с мусоровывозящими компаниями на предоставление их услуг.

Именно к такому мнению пришли руководители Малиновской райадминистрации совместно с председателями пяти органов самоорганизации населения (СОНов) - «Курсаки», «Ближние Мельницы», «Сахарный», «Дзержинский» и «Ленинский».

- Мы надеемся, что благодаря таким мерам, в частном секторе перестанут нарушать законодательство о благоустройстве. Каждый житель начнет ухаживать за своей придомовой территорией так же старательно, как внутри дома - и задача будет выполнена, - заявил глава Малиновской райадминистрации Евгений Омельчук.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх