Новости и события » Hi-Tech » Amazon Alexa теперь поддерживает Control4

Amazon Alexa теперь поддерживает Control4

Amazon Alexa теперь поддерживает Control4

Платформа Control4 отныне будет совместима с Amazon Alex, об этом стало известно 16 сентября в пятницу. Совершать манипуляции устройствами, подключенными к системе, теперь возможно с помощью легких голосовых команд. Эта программа окажется триггером, выполняющим не только простые задачи, но и сложные многоэтапные сценарии.

Control4 является современной смарт-платформой, интегрирующей бытовые приборы в единую сеть, в результате чего техника приобретает способность "думать" и действовать по заданным сценариям. Данная система способна помочь в автоматизации целого списка бытовых задач, что существенно облегчит участь человека. При этом сам хозяин (пользователь Control4) имеет возможность изменять алгоритмы работы платформы в зависимости от собственных предпочтений.

Для примера, если пользователю необходимо погасить в доме свет, сделать меньшей температуру жилища, запустить сигнализацию и систему безопасности, все это можно сделать посредством простой устной команды "Alexa, turn off house". Также владелец Control4 может задавать системе сложные алгоритмы действий. Используя данную платформу, вы можете настроить пункт "Готовка еды" так, чтобы, отреагировав на заданную вами голосовую команду, программа включила на кухне свет, а также телевидение сразу на кулинарном канале.

Разработчики Control4 были в первыми в изобретении подобной системы, способной собирать большое количество бытовых приборов для выполнения поставленных задач. На данный момент платформа поддерживает более 10 тысяч всевозможных устройств быта, включая любые популярные осветительные системы, проигрыватели аудио и видео, а также различные приспособления, используемые для повышения уровня комфортабельности.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх