Новости и события » Происшествия » В Александрии ночью сожгли машину предпринимателя

В Александрии ночью сожгли машину предпринимателя

В Александрии ночью сожгли машину предпринимателя

18 сентября, сгорел автомобиль Skoda Octavia A5 семьи Гаврилюков Игоря и Ирины. На месте работали спасатели и полиция.

Пожар случился во дворе 5-этажного дома на улице Перспективной (50 лет Октября), 8а. Машина была припаркована возле трансформаторной будки.

По словам 50-летней Ирины Гаврилюк (машина принадлежит ей), обычно муж запирал иномарку в гараж во дворе. Но вчера вечером под гаражом набросали веток. Супруг не захотел возиться с мусором и оставил "Шкоду" под открытым небом.

Автомобиль загорелся хлопком после 1:20 ночи. Пожар заметила соседка с четвертого этажа. Она сообщила погорельцам и вызвала 101. Спасатели приехали оперативно и оказали помощь, но машина выгорела практически дотла - как снаружи, так и внутри.

По мнению Ирины, причиной возгорания стал поджог. Об этом говорит синхронность возгорания машины с разных сторон. У иномарки одновременно горели задние и передние колеса, а также передняя и задняя часть кузова.

Ирина отметила, что предположить причину поджога ей ни под силу. Ни врагов, ни мотивов она не может даже придумать. Полиция приняла заявление и будет вести расследование. К слову, автомобиль был не первой свежести, 2010 года выпуска.

Как сообщил врио начальника Александрийского отдела полиции Игорь Пайлик, по факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение имущества) УК Украины.

Игорь Гаврилюк - предприниматель лесоторгового склада на улице Красного казачества (Казацкой), 120.

В Александрии ночью сожгли машину предпринимателя


Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Представители ключевого немецкого концерна назвали ценники хэтчбека Volkswagen Golf 2017 модельного года, а также раскрыли детали внешнего вида столь ожидаемой многими новинки. Как известно, дебют модернизированного Golf состоялся еще в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх