Новости и события » Происшествия » Возле Трехизбенки задержаны жители, пытавшиеся на лодке переправить продукты в «ЛНР»

Возле Трехизбенки задержаны жители, пытавшиеся на лодке переправить продукты в «ЛНР»

Сотрудниками спецподразделения "Фантом" пресечена попытка незаконного перемещения продуктов питания на территорию "ЛНР". Об этом рассказал заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, сообщает департамент массовых коммуникаций ведомства.

При попытке переправить по реке Северский Донец в Славяносербск груз продуктов питания общей стоимостью 44 тысячи гривен задержаны двое жителей села Трехизбенка и житель города Рубежное.

Непосредственно переправкой контрабанды через реку на резиновой лодке занимался житель Славяносербска, который тоже был задержан.

Материалы документирования по факту нарушения порядка въезда - выезда на неконтролируемую Украиной территорию с целью нанесения ущерба интересам государства переданы в Военную прокуратуру для регистрации уголовного производства по ст. 332-1 УК Украины.


Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее...

Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее окончания

Встреча друзей из довоенной жизни всегда в какой-то мере экзамен, потому что после рассказа о себе следует неизменное "Ну, а как ты?" И ты теряешься и немного недоумеваешь от того, что нужно уместить в рассказ о себе (почти резюме) что-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх