Новости и события » Общество » В «ЛНР» открыли «охоту» на украинских партизан - Тымчук

В «ЛНР» открыли «охоту» на украинских партизан - Тымчук

Так называемое «Министерство государственной безопасности Луганской народной республики» начало проводить мероприятия по выявлению лиц, которые настроены проукраински.

Как отметил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, на территории, которую контролируют боевик террористической организации «ЛНР» идет охота на украинское подполье. Представители местного бандформирования «МГБ» провели рейды по украинским селам, что расположены в прифронтовой зоне. Боевики ищут «украинских шпионов или диверсантов», людей, которые могут информировать силы АТО о передвижении подразделений «ЛНР».

«В «ЛНР» продолжается «охота на украинское подполье». «МГБ ЛНР» провело ряд рейдов в населенных пунктах в прифронтовой полосе с целью поиска «украинских шпионов и диверсантов». В то же время в циркуляре командования «2-го АК ЛНВ» говорится о необходимости соблюдения мер маскировки при передвижении частей и подразделений в связи с тем, что «прифронтовая полоса обильно засорена проукраинскими информаторами из числа местного населения», - отмечается в сообщении Тымчука.

Недавно так называемые сотрудники «МГБ ЛНР» обнародовали в Сети видео якобы допроса агента СБУ, которого схватили на оккупированной территории Луганщины.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх