Новости и события » Спорт » Формула-1: гран-при Сингапура

Формула-1: гран-при Сингапура

Формула-1: гран-при Сингапура

Пятнадцатый этап чемпионата мира прошел ночью на автодроме Марина Бэй в Сингапуре. Первым финишную черту пересек стартовавший с поула Нико Росберг. Всего четыре десятых уступил победителю Даниэль Риккиардо за рулем Red Bull.

На финальных кругах Риккиардо стремительно догонял Росберга и имел отличные шансы на победу. Однако немец оказался сильнее и с минимальным преимущество удержал позицию. Третье место на подиуме занял Льюис Хэмильтон.

Четвертым и пятым финишировали Кими Райкконен и Себастьян Феттель на Ferrari, Макс Ферстаппен на Red Bull занял шестое место, Фернандо Алонсо на McLaren стал седьмым, Серхио Перес привел свою Force India к финишу на восьмом месте, Даниил Квят провел отличную гонку и занял девятое место, а замкнул десятку сильнейших Кевин Магнуссен за рулем Renault.

Шестнадцатый этап, гран-при Малайзии, пройдет 2 октября на автодроме Сепанг в Куала-Лумпур.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх