Новости и события » Общество » "Заря" обыграла "Динамо" и поднялась на второе место

"Заря" обыграла "Динамо" и поднялась на второе место

Луганская "Заря" продолжает радовать болельщиков уверенной игрой и если в матче с турецким "Фенербахче" команда Юрия Вернидуба упустила победу, то в матче против действующего чемпиона Украины киевского "Динамо" все сложилось более удачно для луганчан.

С первых минут игры киевляне пытались завладеть инициативой. Однако команде Реброва нехватало травмированного Ярмоленко, которого как оказалось на смогли компенсировать ни Дерлис Гонсалес ни Виктор Цыганков. Обменявшись опасными моментами команды перешли в динамичную схватку, которая продолжалась до перерыва. За это время остроты у ворот соперника не создали ни хозяева, ни гости.

Второй тайм не сильно отличался от первого и логичным итогом была бы ничья, но в этот раз фортуна все-таки улыбнулась луганской "Заре". Петряк прорвался в контратаку по левому флангу, отдал на Опанасенко, который уверенно реализовал выход один на один, переиграв Шовковского.

0:1 - победа команды Вернидуба, которая позволила "Заре" выйти на второе место.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх