Новости и события » Общество » В Харьковской области изнасиловали и пытались убить девушку

В Харьковской области изнасиловали и пытались убить девушку

В Харьковской области изнасиловали и пытались убить девушку

18 сентября в поселке Новая Водолага неизвестный напал на девушку, пытался ее задушить, а затем изнасиловал. О преступлении сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По словам пострадавшей, около 5 утра на улице Железнодорожной на нее набросился мужчина и стал душить. Затем он нанес ей несколько ударов по голове и телу, изнасиловал и скрылся, забрав ее драгоценности. Сейчас подозреваемого разыскивают усиленные наряды патрульных, Управления полиции охраны и соседних райотделов.

Правоохранители открыли уголовное производство по статьям 152 ("изнасилование") и 187 ("разбойное нападение") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику может грозить до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в апреле этого года в Харькове был вынесен обвинительный приговор арендодателю, который изнасиловал мать и дочь, снимавших у него комнату. Кроме того, по-прежнему находятся в СИЗО трое подозреваемых в групповом изнасиловании студентки из Туркменистана. Девушка после случившегося совершила самоубийство.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх