Новости и события » Общество » В Харьковской области изнасиловали и пытались убить девушку

В Харьковской области изнасиловали и пытались убить девушку

В Харьковской области изнасиловали и пытались убить девушку

18 сентября в поселке Новая Водолага неизвестный напал на девушку, пытался ее задушить, а затем изнасиловал. О преступлении сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По словам пострадавшей, около 5 утра на улице Железнодорожной на нее набросился мужчина и стал душить. Затем он нанес ей несколько ударов по голове и телу, изнасиловал и скрылся, забрав ее драгоценности. Сейчас подозреваемого разыскивают усиленные наряды патрульных, Управления полиции охраны и соседних райотделов.

Правоохранители открыли уголовное производство по статьям 152 ("изнасилование") и 187 ("разбойное нападение") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику может грозить до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в апреле этого года в Харькове был вынесен обвинительный приговор арендодателю, который изнасиловал мать и дочь, снимавших у него комнату. Кроме того, по-прежнему находятся в СИЗО трое подозреваемых в групповом изнасиловании студентки из Туркменистана. Девушка после случившегося совершила самоубийство.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх