Новости и события » Культура » Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

Иван Ургант предоставил Ларисе Гузеевой возможность проявить себя не только в качестве свахи на программе «Давай поженимся», но и продемонстрировать свои кулинарные умения в рамках шоу «Смак». На эфир Лариса пришла в сопровождении своего мужа ресторатора Игоря Бухарова.

В браке пара живет почти 20 лет. За это время в семья были как радостные, так и скандальные моменты. Так, например, Гузеева рассказала о том, что едва не уличила мужа в измене: «Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!». А у Игоря ко мне вопросов нет, потому что я практически святая».

Муж Ларисы предпочел данную ситуацию не комментировать.

Напомним, в браке у Ларисы и Игоря родилась дочь Ольга, которой сейчас 16 лет. Помимо дочери, у Ларисы Гузеевой есть взрослый сын Георгий, которому 25 лет.

Кстати, такое количество детей, по мнению Ларисы, слишком маленькое для ощущения полноценного счастья: ««Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое - это очень мало!».


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх