Новости и события » Культура » Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

Иван Ургант предоставил Ларисе Гузеевой возможность проявить себя не только в качестве свахи на программе «Давай поженимся», но и продемонстрировать свои кулинарные умения в рамках шоу «Смак». На эфир Лариса пришла в сопровождении своего мужа ресторатора Игоря Бухарова.

В браке пара живет почти 20 лет. За это время в семья были как радостные, так и скандальные моменты. Так, например, Гузеева рассказала о том, что едва не уличила мужа в измене: «Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!». А у Игоря ко мне вопросов нет, потому что я практически святая».

Муж Ларисы предпочел данную ситуацию не комментировать.

Напомним, в браке у Ларисы и Игоря родилась дочь Ольга, которой сейчас 16 лет. Помимо дочери, у Ларисы Гузеевой есть взрослый сын Георгий, которому 25 лет.

Кстати, такое количество детей, по мнению Ларисы, слишком маленькое для ощущения полноценного счастья: ««Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое - это очень мало!».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

Участие в соревнованиях примут около 700 спортсменов из 20 регионов страны. Нашу область представляют 56 спортсменов из 8-ми клубов. В торжественном открытии соревнований, которые впервые будут проходить в Харьковской области, приняла участие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх